2009-11-23(Mon)
ともちんの結婚式
11月22日、いい夫婦の日は
みかちんの妹、ともちんの結婚式でした

新横浜にあるHANZOYAで挙式
とってもかわいい感じのお店で
レストランウエディングができます。
チャペルで行いました。

装飾品もかわいいのがたくさん






幸せそうなお二人。

顔かくして・・・っていうことなのでかくしました。
わたしとしてはぜんぜん隠さなくてもいいとおもうんですけど・・・

今日のおみはカメラマン

結婚式の楽しみはやっぱりおいしい料理でしょう。
両サイドがグラタンと煮込みハンバーグ、ふたりの大好物が
でてきました。

パンはいろんな種類が食べ放題

三陸産うにと野菜のデュエット
ずわい蟹のフランと柚子風味

フランスランド産フォアグラのポアレ
蓮根とリンゴのタルトにカカオの香り

愛媛県八幡浜産天然釣りの真鯛の香味焼き
秋野菜と根セロリのトリュフ風味

お口直しの氷菓子

伊万里牛の霜降りサーロイン
熱々の焼き立てをそのままテーブルへ

今までで食べたなかで一番おいしいお肉でした。
最初で最後かもしれません・・・・

湘南岩本さんのあすなろ卵でつくったバニラグラス

マリアージュケーキと安曇野産焼きリンゴのフロランタン
アールグレーのフレーバー
ねこ型のクッキーにハナの名前がかかれています。
だんなさんの実家のペットとともちんの実家のペットの名前も
刻まれています。

あとはビール、白ワイン、赤ワイン、リンゴジュース、オレンジジュースは
飲み放題
わたしとしてはリンゴジュースが一番でした。
長野産の100%リンゴジュースなのです。

よい結婚式でした。
お幸せにね

みかちんの妹、ともちんの結婚式でした


新横浜にあるHANZOYAで挙式
とってもかわいい感じのお店で
レストランウエディングができます。
チャペルで行いました。

装飾品もかわいいのがたくさん






幸せそうなお二人。

顔かくして・・・っていうことなのでかくしました。
わたしとしてはぜんぜん隠さなくてもいいとおもうんですけど・・・

今日のおみはカメラマン

結婚式の楽しみはやっぱりおいしい料理でしょう。
両サイドがグラタンと煮込みハンバーグ、ふたりの大好物が
でてきました。

パンはいろんな種類が食べ放題

三陸産うにと野菜のデュエット
ずわい蟹のフランと柚子風味

フランスランド産フォアグラのポアレ
蓮根とリンゴのタルトにカカオの香り

愛媛県八幡浜産天然釣りの真鯛の香味焼き
秋野菜と根セロリのトリュフ風味

お口直しの氷菓子

伊万里牛の霜降りサーロイン
熱々の焼き立てをそのままテーブルへ

今までで食べたなかで一番おいしいお肉でした。
最初で最後かもしれません・・・・

湘南岩本さんのあすなろ卵でつくったバニラグラス

マリアージュケーキと安曇野産焼きリンゴのフロランタン
アールグレーのフレーバー
ねこ型のクッキーにハナの名前がかかれています。
だんなさんの実家のペットとともちんの実家のペットの名前も
刻まれています。

あとはビール、白ワイン、赤ワイン、リンゴジュース、オレンジジュースは
飲み放題
わたしとしてはリンゴジュースが一番でした。
長野産の100%リンゴジュースなのです。

よい結婚式でした。
お幸せにね


スポンサーサイト